Foire aux questions

C'est quoi un smash burger?

C'est un burger que t'écrases sur une surface très chaude pour avoir la réaction de Maillard. Cela crée une croûte autour du patty avec l'effet de caramélisation des protéines et on peut enjoy un peu de juicyness dans le millieu du burger. Simple, léger et délicieux! Il n'y en a pas beaucoup à Montréal qui en font des vrais et la plupart sont tous sur la West Coast des États-Unis.

Pourquoi des doubles seulement?

Nos patties sont plus minces et c'est pour vous permettre d'avoir plus de croustillant!

Est-ce la viande est halal?

Malheureusement non. Les coupes qu'on a besoin ne se trouvent pas dans les boucheries halal.

Faites-vous votre propre viande?

Oui, on reçoit la viande, la coupe, la hache deux fois avant de vous la servir. Pas de produits congelés, que du frais.

Les patates sont maison?

Les patates sont bien coupées chez nous et blanchies avant d'être servies. Pas de produits congelés, que du frais.

Pourquoi n'êtes-vous pas ouverts plus d'heures?

Avoir des aliments signifie beaucoup de temps et d'expertise pour vous offrir la meilleure qualité. Il n'est donc pas aussi facile d'embaucher n'importe qui pour faire la job. On tient vraiment à la qualité de notre nourriture ainsi que du service. On tient aussi à notre qualité de vie, on est tous deux pères de famille.

Avez-vous une option végé?

Oui, on utilise le Impossible Meat.

Avez-vous une option vegan?

Malheureusement non. Même si vous ne prenez pas la sauce MDMH et le fromage, il y a du beurre dans le pain.

Pourquoi ne faites-vous pas une option vegan ou sans gluten ou halal?

Nous avons décidé de nous spécialiser dans des smash burgers au boeuf dont la viande est fraîche et hachée maison. Ceci prend beaucoup de temps. Pour simplifier les opérations, il est préférable de se concentrer que sur notre spécialité car c'est surtout ça qu'on veut que les gens nous reconnaissent pour. La viande végé et vegan ne nous permet pas d'atteindre la même croûte que dans un vrai smash burger. Nous accomodons toutefois les végétariens.

Vos frites sont faites comment?

Elles sont faites maison et on a décidé d'y aller avec une coupe julienne qui est différent des casse-croûtes habituels.Par contre, elles sont cuites dans le suif comme dans le temps. Cette odeur et saveur nous rappelle notre enfance et les meilleurs frites qu'on a mangé dans notre jeunesse.

Pourquoi MangeDansMonHood?

On vous invite à lire un peu sur notre histoire. Allez dans la section "À Propos" pour en savoir plus.